Яблочно-марципановый пирог

Для рецепта Вам потребуется:

  •     яйцо - 3 шт.
  •     марципановая масса - 200г
  •     яблочный сок - 100 мл
  •     ром - 4 ст.л.
  •     лимонная цедра - 1 ст.л.
  •     фисташки (рублёные) - 1 ст.л.
  •     сливочное масло - 200г
  •     ванильная пудинг - 1 пакетик
  •     разрыхлитель - 2 ч.л.
  •     лимонный сок - 1/2 шт.
  •     мука - 250г
  •     яблоки - 5 шт.

Смешать марципановую массу, яблочный сок и ром. Взбить сливочное масло и поочерёдно ввести в него марципановую массу, яйца, цедру лимона, муку, пудинг и разрыхлитель. Застелить бумагой разъёмную форму и заполнить тестом.

Очистить и разрезать пополам яблоки, сделать на них надрезы. Сбрызнуть соком лимона. Разложить яблоки выпуклой стороной вверх. Выпекать 45 мин при 200С. Намазать конфитюром. Посыпать фисташками.


В нашем интернет-магазине Вы можете купить готовую марципановую массу
и придумать свой рецепт с марципаном.
КУПИТЬ МАРЦИПАНОВУЮ МАССУ

 

Мы занимаемся продажей марципана с 2002 года!