Слойки с фисташками и марципаном

Для рецепта Вам потребуется:

  •     слоеное тесто (замороженное) - 250г
  •     фисташки (молотые) - 125г
  •     марципановая масса - 150г
  •     сахарная пудра - 50г
  •     сливки - 200 мл
  •     миндальный грильяж - 70г
  •     сахарная пудра - для посыпки.

Разморозить пластины теста и раскатать очень тонким слоем. Разрезать на квадраты со стороной 10 см и положить на противни, выстеленные бумагой. Выпекать 12 мин при 180С и дать остыть.

Смешать фисташки, марципановую массу, сахарную пудру и 2 стол. ложки сливок. Раскатать тонким слоем и разрезать на квадраты со стороной 10 см. Сложить друг на друга попеременно коржи и марципановую массу, закончив коржами. На слои марципана посыпать немного грильяжа. Оставшиеся сливки взбить и украсить слойки. Посыпать сахарной пудрой.


В нашем интернет-магазине Вы можете купить готовую марципановую массу
и придумать свой рецепт с марципаном.
КУПИТЬ МАРЦИПАНОВУЮ МАССУ

 

Мы занимаемся продажей марципана с 2002 года!