Вафли из марципана

Для рецепта Вам потребуется:

  •     молоко - 300г
  •     марципановая масса - 200г
  •     сахар - 40г
  •     ванильный сахар - 1 пакетик
  •     яйцо - 2 шт.
  •     мука - 200г
  •     сахарная пудра - 50г.

Поместить муку в емкость для сбивания. Аккуратно размять марципановую массу, добавить в нее сахарный песок и ванильный сахар, размешать. Залить молоком и мешать, пока сахар и марципан полностью не растворяться. Взбить яйца, медленно ввести в них половину муки, хорошо перемешать, добавить остаток муки и вымешивать, пока тесто не станет гладким. Дать постоять 10 минут.

Нагреть вафельницу, смазать ее жиром. Выпекать вафли до светло-коричневого цвета (около 3 минут). Готовые вафли держать в теплом месте. Посыпать сахарной пудрой. Подавать на стол вместе с взбитыми сливками, мелиссой.


В нашем интернет-магазине Вы можете купить готовую марципановую массу
и придумать свой рецепт с марципаном.
КУПИТЬ МАРЦИПАНОВУЮ МАССУ

 

Мы занимаемся продажей марципана с 2002 года!