Марципановый блог
Рецепты рогаликов с марципаном
Марципан – уникальный продукт. Сам по себе он является вкусным, полезным десертом, а также используется в качестве начинки, составного ингредиента и украшения для различных видов выпечки.
Марципановые рогалики – простые в исполнении сладости, которые без труда можно приготовить своими руками. Все, что потребуется, домашнее или покупное тесто и готовая сладкая масса из миндаля. А также другие наполнители, по своему вкусу. Миндальная паста отлично сочетается с сухофруктами, ягодами, орешками и цукатами.
ПодробнееРецепты марципановых рулетов
Рулет с марципаном – простое в исполнении и необычайное на вкус угощение, которое подойдет для любого повода. Готовить сладость проще и быстрее, чем торт, а выглядит десерт также привлекательно и аппетитно. Поэтому мы предлагаем вам рецепты наиболее популярных у домашних кондитеров рулетов, приготовленных с миндальной массой.
Вашему вниманию 3 оригинальных варианта приготовления рулета – на дрожжевом тесте, бисквитном и без выпекания. Каждый имеет уникальный вкус и непременно найдет своих почитателей.
Подробнее
Конфеты из марципана в домашних условиях
Марципан и сам по себе является вкусным десертом, но конфеты из него можно смело называть лучшим в мире угощением. Сочетание миндальной массы с шоколадом, сухофруктами, орешками и другими ингредиентами создает невероятное наслаждение вкуса. Конфеты удобно давать детям, брать с собой на перекус, порционно есть на десерт.
Мы предлагаем вам наиболее оригинальные и удачные рецепты марципановых конфет, которые с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Все они довольно простые, но очень вкусные.
Подробнее
Рецепты пирога с марципаном
Если добавить в рецепт пирога марципан, он заиграет новым миндальным вкусом и получит тонкий ореховый аромат. Мы отобрали наиболее удачные, на наш взгляд, варианты выпечки с марципановой добавкой, которые понравятся многим. Предлагаем вам испечь каждый и выбрать лучший для себя.
Подробнее
Рецепты простой и быстрой выпечки с марципаном
Марципан – универсальный ингредиент, который используется во многих рецептах. От сложных тортов, печенья, булочек, пирожных до простых пирогов, сладкого хлеба, тартинов – приготовить можно все. Марципан способен придать изысканности любому сладкому блюду, он сделает настоящий кондитерский шедевр из самого обычного угощения.
Предлагаем 2 простых рецепта, которые без труда можно приготовить дома. Даже если вы не «дружите» с тестом, эти десерты обязательно получатся идеально.
Подробнее